놀부NBG의 설렁탕 브랜드 '담다'에서 겨울 신메뉴로 출시한 '수육과 야채칼국수'   ©놀부NBG

종합 외식문화기업 놀부NBG(www.nolboo.co.kr, 대표 김준영)의 맑은 설렁탕 브랜드 담다가 겨울을 맞이하여 뜨끈하게 즐기기 좋은 영양만점 수육 신메뉴를 선보였다.

이번에 새롭게 선보인 메뉴는 '수육과 야채칼국수'와 리뉴얼 메뉴 '놀부담다수육' 이다. '수육과 야채칼국수'는 기름기 없이 담백하고 고소한 수육과 신선한 야채가 푸짐히 들어간 야채칼국수를 샤브샤브 형태로 즐기는 요리다. 리뉴얼된 '놀부담다수육'은 버너에 올려져 제공돼 수육의 온기를 오랜 시간 유지하며 따뜻하게 즐길 수 있도록 했다.

놀부NBG 담다 메뉴개발팀 심재현 팀장은 "이번 신메뉴는 따뜻한 국물이 생각나는 겨울 날씨에 맑은 육수로 끓여낸 야채칼국수와 수육을 함께 푸짐히 즐길 수 있도록 했다"며 "담다의 핵심 포인트인 맑은 설렁탕을 활용한 신메뉴 개발을 통해 창업의 새로운 메뉴 컨셉을 제시하는 설렁탕브랜드가 될 것"이라고 밝혔다.

  • 네이버 블러그 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기

👉기독교 종합일간지 '기독일보 구독신청 바로가기'

#놀부NBG #담다 #겨울메뉴